AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PRODUMEDIOS, es una entidad sin ánimo de lucro, de derecho privado, legalmente constituida e inscrita

debidamente en la Cámara de Comercio de Facatativá. La información que recolectamos de nuestros clientes

a través de la prestación de servicios y / o productos ofrecidos por PRODUMEDIOS, corresponden a una

clasificación de datos: personales, de contactos, laborales, comerciales y financieros.

 

El tratamiento que le da PRODUMEDIOS a los datos de sus clientes, consisten en: Procesar la información

recolectada para cumplir con los procedimientos legales e internos propios de la operación administrativa

para el adecuado funcionamiento de los servicios y/o productos ofrecidos por PRODUMEDIOS. Así mismo en

desarrollo de los productos y servicios ofrecidos por PRODUMEDIOS, éste suscribe una serie de convenio

o alianzas con entidades del sector público y privado.

 

Para PRODUMEDIOS, es muy importante dar a conocer a nuestros clientes los derechos que tienen como

titulares de la información , dentro de los cuales se encuentra la posibilidad de acceder, conocer, rectificar y

actualizar sus datos personales recolectados por PRODUMEDIOS , en ese sentido para hacer efectivos estos

derechos, podrá radicar una solicitud directamente al correo electrónico tiendavirtual@produmedios.org y/o

atencionalcliente@produmedios.org.

 

Los titulares de los datos personales pueden revocar la autorización otorgada a PRODUMEDIOS, en cualquier

momento, mediante la presentación de un reclamo de acuerdo con el procedimiento establecido en la

ley 1581 de 2012 o en cualquier otra norma que lo adicione, modifique o derogue. La solicitud de supresión

de la información y la revocatoria de la autorización no procederá en los casos en que el cliente de PRODUMEDIOS

tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

PRODUMEDIOS, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones

al presente documento, con el propósito de cumplir nuevas actualizaciones de carácter normativo de

políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de los servicios o productos

intrínsecos de PRODUMEDIOS. Dichas modificaciones serán informadas a nuestros clientes a través de

carteleras exhibidas en las instalaciones de PRODUMEDIOS o directamente a través de la página web o a la

dirección que repose en nuestras bases de datos de PRODUMEDIOS o mediante cualquier otro mecanismo

de comunicación que PRODUMEDIOS determine para el efecto.

 

A partir de la fecha de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de

treinta (30) días hábiles para ratificar la autorización del tratamiento de los datos o en su defecto, solicitar

la supresión de los mismos a través de los canales anteriormente señalados, cumpliendo el procedimiento

establecido para el efecto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la reglamenten, aclaren, modifiquen

o adicionen. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término antes señalado,

permitirá a PRODUMEDIOS a continuar con el tratamiento de los datos personales, de conformidad con las

políticas de tratamiento de los datos personales incluidas en el aviso de privacidad publicado en la página

web de PRODUMEDIOS.